У расставания всегда печален вид.
Над пропастью- два краешка разлуки,
А время поскорее норовит,
Столкнув на дно, двоих обречь на муки.
Секундной стрелке не прикажешь ждать,
Она, как гильотина рубит сразу.
Друг в друге расчленённая нужда,
Всегда оставит взгляду боли, фразу. |