Мы рожаемся все для того, чтоб любить,
Посылая друг другу флюиды.
Мы рождаемся все для того, чтобы жить,
Созерцая красоты и виды.
Мы рождаемся все, для того, чтоб прощать,
Забывая и боль и обиды.
Мы рождаемся все обрести благодать,
Чтоб совсем не исчезнуть из виду. |