Я очень долго пропадала
В астральных дебрях бытия.
Себя теряла где попало,
В тоннелях чёрных находя.
Не видя выхода, блуждала.
И до сих пор терзает страх -
Быть может, всё-таки пропала
В забытых брошенных мирах.
А мне безумный ангел шепчет,
Так тихо шепчет о любви.
И вера в его крылья крепче
В кровавом пламени зари.
Он был со мною до рассвета,
Он мне свои стихи читал.
Но я не помню ни сонета -
Забрал всё суетный астрал.
29.05.2017г. |
Стихи хорошие, Галина. Лиричные и красивые.