С такой попутчицей я ехал!
Жаль, было на "квартет" купе...
Гляжу, сидит напротив Пьеха,
С родимой "мушкой" на губе.
"Спой, цветик!",- попросить хотелось
И пересесть, прижавшись к ней.
Уже копытом била смелость,
Но разум запретил,- не смей!
...Храпели ночью сверху глотки,
А между нами стол торчал,
Чтоб мы не спали вместе. Водки
На ужин не было к харчам... |