Как страшно протянуты жадные руки,
И факелы смерти зловеще горят,
Людей ожидают жестокие муки,
А ты подарил мне одной звездопад.
Безумие мир охватило тревожный,
Над бедной планетой сгущается тьма,
А ты в это время (ну, как же так можно!)
Любовью горячечной сводишь с ума.
Да будь они прокляты – кризисы, войны!
А я на луну поднимаю свой взгляд,
Давай улетим от судьбы недостойной,
И пусть нас, влюблённых, за это простят… |