Маяковский!
Вернись,
Володя!
Заседают
опять
всё те же,
Как кастрат
прок от них
бесплоден,
Прут "альфонсы"
во власть,
невежи.
Всех "затрахали".
-Денег
нету,
Но крепитесь!
Сказал Медведев.
Маяковский,
тебя
минету,
"За бугром"
обучали
леди.
Пригодится
твоё
уменье,
Есть кого здесь
и "жечь
глаголом".
Возвратись,-
помогу,-
не "пень" я,
Если правду
увижу
голой!
|