Всю жизнь беременный стихами
И всевозможными грехами,
Пишу, грешу, молюсь и каюсь,
Гнусь и скриплю, но не ломаюсь.
Как видно, ангел мой хранитель –
Поэзии большой ценитель
В чём дело? Кесарево сделай.
С постели встань ногою левой.
За сиськами к врачу бегом
И грудью выкорми его.
Всего делов - то: поорал
И сразу знаменитым стал.
Совет, увы... не высший класс
Но видно,- опыт есть у Вас!
Вот так похоже и творим:
Всё "кесарим и кесарим"!
Немного стоит поорать
И глянь - стоит стишаток рать!
Но, только хочется спросить,-
А, не пытались доносить?