Разные наши дороги.
Где ты? Не вижу давно.
Только веду диалоги
Ночью с тобой всё равно.
Ты как всегда моя муза,
Главный герой всех стихов.
Боль постоянная, мука,
Счастье из сказочных снов.
Жизнь интересная штука -
Что-то случается вдруг.
Стала сюрпризом разлука,
Тихо исчез милый друг.
14.12.2018
|