СПАСИБО, Владимир, за чудесный комментарий!
Согласна с Вами: милее Деда Мороза и Снегурочки -
никого нет! Простите за поздний ответ - нет конца
январским праздникам!
С теплом и уважением.
СПАСИБО, дорогая Мария, за чудесный комментарий.
Что-то с часами и календарями не так - слишком
всё быстро проносится. Не успеешь вынести ёлку,
как опять наряжать её приходится! А деревья -
точно хамелеоны: то голые, то зелёные, то жёлтые;
а мы даже перекраситься не успеваем! )))
Наступает и возраст, когда Нового Года уже, собственно, и не ждёшь. И мандарины - радость детства и юности - не едятся. То ли химия, то ли просто устарел. Хорошее стихотворение.