Все тут миром помазаны,
Переплыли Ян -Цзы!
Мое сердце алмазное ,
Стало как антрацит...
И соседка - воробышком,
Скачет в угол опять.
В своей хижине, робко так,
Очажёк разжигать.
Уголёк греет, греется...
Прошепчу ей : "Летай!..."
И на что мне надеяться?...
...Антрацитный Китай! |