Прощай Мартин-любимый брат
Папаша Филя-отправляет меня в школу!
Ну, почему же ты Мартин не рад?
И непрерывно всё глотаешь "Кока-Колу"!
Да! На лице моём-застывший поцелуй
Признаюсь: Гарри Галкина-работа!
А ты братишка-не горюй
Ведь тёте Алле-нас посватать так охота!
Киркоровы иначе-жить не могут!
И даже Галкины желают с нами породниться!
Таких как я-невест немного
Вот и желает Галкин поскорей на мне жениться!
Учиться в школу-я иду досрочно!
Мартин в детсаде? Да! Сплошная мука!
А в школе? Да! Не скучно-точно!
Вот оттого кричу:"Да! Здравствует наука!; |