***
Сегодня мы живем глазами, -
Слепцы с оглохшими сердцами.
Глазами рыщем, многий сор
Бездушья кормит мертвый взор.
Та мертвая петля одета
Теперь на многие сердца,
Извне не бьется скорлупа,
Но, кто прозреет те тенета,
Даст Бог, все ж вырвется из бреда.
13.12.18
|