Стих, как и автор," нос повесил",
Увидев, что не нужен он.
Подняться задницам из кресел,
Непросто,- сытен рацион.
Порхать душе поэта в сфере,
Где свежий воздух душит вонь-,
Пропахнуть ею в полной мере....
А, может, мотыльком в огонь?
Их много улетело к свету,-
Остаться светлым прошлым в нём....
Стихи их есть, самих их нету,
Спасённых, чтоб не гнить, огнём. |