её оттенки -- океану
нести сквозь серые стога
сквозь пластиковые вулканы
сквозь нефтяные берега
её оттенки -- водной глади
дарить, не требуя наград
и наблюдать, как в водопаде
преображается закат
её оттенки -- первой туче
вручить, как нищенке на хлеб
и спорить с небом, кто же круче
Воронин или Снежный Лев
|