где твой замок, гордый К
окруженный неприступными стенами?
вот твой замок -- ГорДК
вооруженный спутниковыми антеннами
здесь дежурят от зари и до зари
водолазы в полушубках и противогазах
ты, случайный прохожий, их лучше не зли
боевые огни у них глядят из-за пазух
ты лучше мимо пройди, обойди, обогни
а лучше вообще не вылезай из квартиры
вот такие вот дела, времена не ахти
никто не застрахован, даже Майкл Джира
потребители, скупщики, судьи-палачи
грачи пролетают над вами, увы и ах
голуби же точат клювы, аки мечи
дожидаясь дня икс на городских часах
|