девочка Скерцо и мальчик Аллегро
она в неглиже, у него пистолет
больно не будет, их боль станет снегом
не дрогнет рука госпожи Спи-сто-лет
а летом по-прежнему падают звёзды
и ветер лелеет обрывки газет
в которых мелькают то мальчик Аллегро
то девочка Скерцо, которых уж нет
|