Я больше не грущу. Не плачу в полотенце.
И пазлы вновь сошлись из порванных стихов.
Сверхновая звезда зажглась в голодном сердце,
И жадная душа прильнула к ней без слов.
ТЫ ЕСТЬ, но далеко.В каких мирах - не знаю.
Но знаю лишь одно - туда дороги нет.
Меж нами - океан от края и до края,
И тысячи орбит неведомых планет.
Но я не плачу, нет. Ведь жизнь теперь цветная -
А чёрно-белый цвет ушёл в небытие.
Я радуюсь всему, во сне порой летая,
Мне хорошо вдвоём с мечтою о тебе!
И пусть река любви течёт крутым зигзагом,
И пристани конечной не знает этот путь -
Шагаю по судьбе красивым бодрым шагом,
Калейдоскопом дней наполнив жизни суть!
|
Но из житейских соображений, лучше любить не идеал,
а живого человека, который рядом, которого можно руками потрогать.
Это сделает жизнь вдвойне интересней!
Удачи!