То, были времена
Когда тебя нигде не ждут
Где, кто, была ль она
И бесконечной ночи –
Замкнутый редут
Судьба, откуда ты взялась
Такая странная и грознА
Любовь дарила ты не раз
Ну почему…но почему
Так поздно
Разрозненные судьбы
Вдруг нашла
Соединила, усмехаясь
Не спеша
Обворовала не оставив
Ни гроша
Но не смогла забрать любовь
Остановилась, чуть дыша
Судьба –вселенной тот порок
Её не знает даже Бог
Но хочет знать тот человек
Взнуздав судьбу-
В свой краткий век….
|