Мы с тобой давно знакомы, много долгих лет
Чувства сладкие симптомы сон свели на нет
Счастье изредка лишь снится в розовых тонах
Может нам соединиться, пересилив страх?
Ясно вижу твои очи, карие, в слезах
Дни становятся короче прямо на глазах
Но закончатся морозы и придет весна
Зацветут опять мимозы – будет не до сна!
Пишешь ты, что скучно, плохо, холодно зимой
Ну, конечно, моя кроха, не тебе одной!
Нет у нас альтернативы, время не теряй
На работе скоро отпуск – вот и приезжай!
---------------------------------------------
Только фото не стареет, милая дуреха
Пусть оно тебя согреет, если будет плохо
Если вдруг исчезнет память, на беду мою
Мне и трех словечек хватит! Я тебя люблю! |