В груди всё так чешится,
Всё ненормально,
Слова твои ярые сожрали фатально,
Просила, мой милый, подумай сперва,
И чтож теперь делать, как выплыть со дна?
Тебе говорила я день ото дня:
-Не любишь, так сразу, оставь уж меня.
Но ты своим смехом меня прирывал, и дурочкой мило, любя называл.
И что же? Кто прав?
Обещанья в пустую,
А мне умирать, ведь я снова тоскую,
Замылил мне мысли, тогда ожила,
И вдруг удар в спину,
О нет, я мертва!
Мы снова злощадно играли с судьбой,
Я думала:
-Праздник!
А нет... На покой.
Ошиблась, ошибся, виновника нет,
Но снова печально играет кларнет...
|