Стихотворение «Контрасты Каира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Контрасты Каира

Каир был жарким, пыльным...
Я страдал,
среди лачуг искал дорогу взглядом.
Тогда какой-то местный маргинал
рукой мне показал - иди, мол, рядом.

Пришли мы в Город Мертвых, в старый склеп,
внутри он был похож на планетарий -
горели Вега, Альтаир, Денеб,
и запах.., будто я попал в розарий.

С тех пор пишу стихи и с верой в то,
что мир наш необычен и прекрасен,
я вспоминаю звёздное панно
и слышу аромат каирских масел.
Реклама
Обсуждение
Гость      19:49 10.12.2018 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама