Стихотворение «На приближающийся день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

На приближающийся день рождения

Поздравляю сам себя –
Вроде прожил непогано,
Старшим – сдержанно грубя,
Без отсидки, без нагана.

Драться смел и песни пел,
И считал себя поэтом,
В чём немало преуспел
На'зло всем, при всём при этом.

Кончу плохо? За полста
Уж забрёл, лица не пряча.
Разве каждая верста
Прочь от смерти – не удача?

В мире видя моль и ржу,
Опасения имею;
Тем бойчей Творцу служу –
По любви, не за идею.

02.02.16
Реклама
Реклама