В любви обмана не должно быть,
Она красива и нежна всегда,
Мне надо страстно полюбить,
Тогда засветится моя звезда.
Любовь зовёт в полёт, спеша,
Крылами машет мне своими,
Моя летит под небеса душа,
Мы стали с ней родными.
Склонилась я над книгой, где
Написано о днях ушедших,
Красиво воркование в гнезде,
Птенцов, любовью обретших.
В любви обмана не должно быть,
Мне надо страстно полюбить.
|