Люди придумывают новые войны...
И Землю готовы разрушить в момент.
А господь с высоты глядит отстранённо:
крахом, видно, закончится эксперимент.
Зачем так старался дать ум обезьянам,
пожелав изменить их животную жизнь?
Одним обезьянам хватает бананов,
а другие мечтают весь мир захватить.
Не смог воспитать по своим же заветам,
хоть выдал им руки, речь... Вдобавок мозги!
Что чрез века случится с нашей планетой,
если люди сейчас её рвут на куски?
|