Здравствуй, моя Венди!
А помнишь как играли в Денди,
А нынче я играю в бенди.
Не удивляйся только Венди,
Бенди - это хоккей с мячом.
Сопернику забил я гол,
Болельщики кричат. Аншлаг,
Я разбегаюсь на коньках.
Споткнулся я об лёд, упал,
Но нечего я не сломал.
Коленки разбиты, пронзает боль,
Терплю, ведь у меня игра,
А кровь вся эта, ерунда,
Хоккей жестокая игра.
И снова я в атаку рвусь,
Не бойся, больше не споткнусь.
Трибуны "поднимаю". Крик,
Забил я третий гол. Хет - трик.
Закончилась игра. Четыре два,
Была ведь классная игра.
Мы клюшками по льду стучим,
Болельщикам "спасибо" говорим.
P.S.
Победы вкус всегда он сладок,
Не надо даже шоколада.
|