Я не поэт. Попрошу отнестись к этому с пониманием. Поэт для меня -это высочайшая планка. Не высокая, высочайшая. И я не ставлю перед собой никаких задач.))
Вы не поняли ничего. Я не упрощаю образ Данко. Я облагораживаю образ мужика в ушанке, который согрел меня своим телом, даже не подозревая об этом. Но Вам не объяснить. Вы очень не гибкий. Это видно и по Вашим стихам.
Спасибо.) Это не зависть, все же. Да и не больно его ругали.)) Вот за "Настроение" обидно. Его не ругали, но сказали, что НУЖНО исправить. И предложили помощь. Почитала стихи помощника и возмутилась. Очень слабые стихи. Слабее моих. Вот это было неприятно.
Это ЗАВИСТЬ!!! Поверьте тетеньке.
Всех непрошенных помощников - пинкОЙ под старые задницы!
Вы - автор, и только Вы определяете меру успеха или провала своего стихотворения.
Никто Вам не указ, если Вы не согласны с мнением критиков.
Я так считаю и так поступаю.
Для Вас у меня есть конкретное стихотворение. Называется Задолбали. Это плохое стихотворение я написала давно и специально для Вас. Не трудитесь комментировать. Все его слабые стороны мне хорошо известны.
Однако!
Были в моей жизни случаи, когда меня согревал чей-то женский взгляд, устремленный на меня в транспорте.
Но чтобы согревал сидящий рядом спящий мужик в ушанке это уже из области экстрасенсорики
Вы давно не ездили в общественном транспорте? Я делаю это очень редко. Сегодня замерзла. Втиснулась в метро на сиденье между другими пассажирами и согрелась) Речь идет об обычном тепле, исходящем от живого организма. Вот и все.)
Хорошо написано.