В шёлке жемчужном тумана
Тихо шумят дерева,
Ветер, в обличье шамана,
Нынче всему голова.
Листья сухие с газона
Ловко вплетает в узор.
Песню поёт по сезону,
С зимушкой ласков, хитёр.
Вой он сменил воркованьем,
Полон галантных манер,
Зиму любовным признаньем
Вмиг засмущал флибустьер.
В вальсе кружатся по парку,
Зимушка в снежном боа,
Дальше во двор, через арку…
Ветер в своём амплуа!
|
Красиво написано!!!
Очень понравилось!!!