В стихах сольются и нежность и душа,
Они стихи все созданы для дня,
Их прочитаешь и уже летишь,
Над океаном у вечности границ,
Поэт строкою нас соединит,
В свой мир любовный
Нас пошлет пиит,
Тогда на сердце серебро и свет,
Тогда рассвет коснется век,
Глаза увидят роскошь красоты,
И вдруг напишут нам свои стихи,
А во стихах лазурная земля,
Откроет дверь, войдем любя,
Увидим образы души,
Что так легко писала нам стихи… |