Мы пришли в этот мир неспроста-всем нам было назначено
На земле своих предков достойно и честно прожить.
Мы пред Родиной нашей в великом долгу неоплаченном
И обязаны ей беззаветно и верно служить.
Потому не кивай на соседей своих с укоризною,
Не суди лишь других в упоеньи,себя исключив.
Все мы равно ответственны,друг мой,пред нашей Отчизною!
Помни это всегда и потомкам своим поручи.
Сколько трудных дорог и страданий бы ни было пройдено,
Больше жизни своей бескорыстно Отчизну любя,
Ты не спрашивай,что для тебя твоя сделала Родина-
Что ТЫ сделал для Родины,лучше спроси у себя! |
Но Родину свою мы любим сердцем, горячо,
Где не вопим, чтоб население восстало дружно -
С песчаной бурей президенту справиться бы нужно!
Здесь млад и стар песков наносы сами убирают
И в дворники людей из стран чужих не нанимают!
Искренне хочу повторить слова Вячеслава, патриота и настоящего Человека!
ДРУГ МОЙ НИКОС! ПРИМИТЕ МОЙ ПОКЛОН И САМОЕ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ !!!
С теплом