Верона Шумилова
Я убеждаю этот мир: "Ты - есть!"
И то - святая весть!
Ты - достояние моё и честь!
Ты где-то есть!
В стихах, во сне, в моей судьбе -
Всего не перечесть!
Издалека кричу Тебе:
Ты есть! Ты есть!
Ты есть!
"Ты есть!" - твержу для всех опять,
В словах моих - не лесть!
Не устаю я повторять:
Ты есть!
Ты есть!
Ты есть! |