Когда земля уходит из-под ног
И жизнь готовит неприятные сюрпризы,
Всегда поможет нам всемилостивый Бог,
Мы силой духа одолеем катаклизмы.
И пусть не мечется испугано душа,
Как запертая в клетке птица.
Жизнь тяжела, но хороша.
Не дай нам, Бог, разубедиться! |