Просто идёт снег
Очень белый и очень пушистый.
Просто бежит век
Очень скользкий и неказистый.
Просто бреду я
Да под снегом и вровень с веком,
Фраз пару штук на ходу оброня
И подхватив на лету оберегом.
Просто пришла зима.
Сменила собой переспелую осень.
Что было здесь – станет там
Чередою отмеренных вёсен.
Сложно в толпе говорить.
Легче – молчать с собою.
Льдинкой хрустальной застыть
В русле ручья лесного.
Просто идёт снег.
Очень белый и очень пушистый.
На смену павшей листвы.
Очень склизкой и неказистой.
Просто бреду я
Да под снегом и вровень с веком,
Фраз пару штук на ходу оброня
И подхватив на лету оберегом.
Просто замкнуть круг.
И невозможно – спирали.
Легче поставить сруб
Тем, кто кругляк годовали…
02.12.2018 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
|
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.
Fabulae.ru © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018
Тем, кто кругляк годовали…
Это мне понять сложно
Ритм сделан тоже очень плохо.
Идея - хороша.