*******
1
Он, как гастродальтоник,
Вкусами не страдал:
Сладкого от соленого
Явно не различал.
*******
2
Любовник даёт, а любовь смеётся:
- Взлёт всегда к паденью несётся!
*******
3
Красивая, бокАстая,
Она и в самом деле
Смотрелась рыбой хищною
В чужой постели.
*******
4
От амура до тайны измены -
Едва ли заметен шаг,
У любви отношения мЕлки -
Бесчувственна чести связь.
*******
5
От недостатка секса
Не умер ещё никто.
Из-за любви без ответа
Теряют многие - всё!
*******
6
Измена касается тела,
Неверность - только души.
Умную женщину дела
Чувством не сокрушишь?
******
7
Абсурдность - логика сердца,
Где разуму места нет,
Здесь счастье быстрее ветра
От радости гонит ответ.
*******
8
Чем больше я виновата
Перед своим мужчиной,
Тем упорнее я
Называю его любимым.
*******
9
Все пОлненькие женщины
Так мОлоды всегда:
Им до глубокой старости -
Неполных сорок два!
*******
10
ТВЁРДОСТЬ ВОДЫ
Даже приняв форму сосуда,
Свойство воды не меняется!
Жаль, земная сила рассудка
Верностью не измеряется !
******* |