Пригласили кобелей на юбилей,
Перед тем предупредили кобелей:
- На трибуне восхваляйте дружно нас.
Только гавкни! Репрессируем тотчас.
Но один неустрашимый кобелек
Возмущенья своего сдержать не смог
И с трибуны, смело глядя в полный зал,
Громким лаем все, что думал, то сказал.
Тут его, конечно, сунули в мешок,
В реку сбросили. Но выплыл кобелек.
Прежней власти объявив нещадный бой,
Он повел всех недовольных за собой.
С тех событий не успел пройти и год,
Как устроили они переворот.
Но не стала лучше жизнь в Стране Собак,
Пуще прежнего царит у них бардак,
Ежедневно СМИ полны дурных вестей:
Драки, свары - в основном из-за костей.
Чтоб не кончилось у них большой войной,
Может, лучше сучкам править той страной? |
Стих мне понравился, Ириш.
Моё уважение.