Боже! Милостив будь ко мне,
Хоть прощения я недостоин.
Но взываю во мгле греховной:
Боже! Милостив будь ко мне.
Очищение мне пошли.
Приведи спозаранку на паперть
О душе своей горестно плакать.
Очищение мне пошли.
Недостойного воскреси.
Удержи от греховных мечтаний,
Дай пройти череду испытаний,
Недостойного воскреси.
|