ГРАНАТЫ
Дочку хоть ремнём лупи.
Загалдела дочка:
«Пап! Гранаты мне купи.
Вот купи – и точка!»
Хоть мы деньги не куём,
но терпеть нет спасу.
С корешком пошли вдвоём
вдарить по пивасу.
По пути ему сказал –
для дочурки Наты
заскочу я на базар
прикупить гранаты.
Изобилье! Ну и ну!
Прям, офигеваю.
Проглотив скорей слюну,
торгашу базлаю:
Дай гранаты посмотрю.
Взять хочу дочурке.
Скока?! Скока?! – говорю –
Оборзели, чурки!
Слово за слово…
Кацо
бьёт в лицо мне гирей.
Боком вылезло словцо,
сказанное Гие.
Выполз с рынка я не враз,
не ступая твёрдо.
Набок нос…
заплывший глаз…
синяя вся морда…
С корешком тут сразу шок,
Чуть не склеил ласты.
«Где гранаты, корешок?
Вот же, педерасты!!
На тебе лица же нет!
Что с тобой такое?!»
Только лишь махнул в ответ
молча я рукою.
«Чё-то, кореш, ты темнишь.
Гонишь тута можа?
Вон фингал под глазом, вишь,
синяя вся рожа.
Слышь, братуха... ты таво…
не улазь от темы…»
-Да гранаты у него,
блин, не той системы! (с)
|