Виснет жалкая резинка,
Как былинка на корню.
Я лежу с женою Зинкой
И фантазию маню.
Чтоб дойти до безобразий
Мне с такою как она,
Мало простеньких фантазий.
Гениальная нужна.
Удовольствие доставить
Нужно, прежде чем заснуть.
Но не знаю что представить,
Чтоб природу обмануть.
Конституция супруги —
А она пожалуй в мать —
Такова, что ей подпруги
В пору с лошади снимать.
И с лица она, поверьте,
Орка вылитый близнец.
Опоили парня черти,
Затащили под венец.
Я ж мужчина только с виду.
Столько лет и не у дел.
Через монстра Зинаиду
К бабам вовсе охладел.
К теще всякую моральность.
Я любой зацепке рад.
Сублимирую реальность
И иду на результат.
Лишь бы масть не подкачала,
Не отправила ко дну,
В мыслях женское начало
Не напомнило жену.
Сиськи, письки сразу в топку.
Не собьете вы меня.
Я себе представил попку
Горделивого коня.
По жены мохнатой ляжке
Прогулялся до усов.
И явился кок в тельняшке,
С поварешкой, без трусов.
Я под груди. Стало жарко.
Руки стиснул за гузном.
Глядь — в вольере зоопарка
Обнимаюсь со слоном.
От того пахнуло хлевом,
Что опасно для конца.
Вот, едри твою налево!
И в руках уже овца.
А за той, — спасибо Зинке,
Стимулирует на раз! —
Были мелкие скотинки,
А в финале дикобраз.
Снова разум вездесущий
Перекинул на людей.
Был один телеведущий,
Завирала и злодей.
Футболиста словно грушу
Вмял в газонную траву.
Пару раз УК нарушил.
Благо, что не наяву.
Отработала резинка.
И тому причиной я.
И храпит как трактор Зинка,
Женка, женушка моя!
|