Я вспомнил строчку, даже две
О нынешних красотках:
«Уж лучше дырка в голове,
Чем дырка на колготках».
* * *
Из гардероба тряпки выгребает,
От ужаса собой не может овладеть.
Он позвонил и в гости приглашает.
Надеть то есть чего, да нечего раздеть.
* * *
Историй жутких в шоу-бизнесе не счесть
О фанатеющих эксгибиционистках.
Но, если вдуматься, то в этом что-то есть:
Давать автографы фломастером на сиськах!
* * *
Бегут по жизни резвые красотки.
Мы их не раз встречали, и не два.
И рвут у встречных на ходу подмётки,
А также от жилетки рукава.
* * *
Стервозность, что рождается в мозгу –
Отнюдь не результат общенья с хамами.
Согнуть всех окружающих в дугу –
Концепция, заложенная мамами.
* * *
Написать большой трактат
Я всегда про женщин рад,
Но боюсь, что выйдет басня
Про лису и виноград.
|
Кто - лиса, кто - виноград?
Кто сказал: "Женись"? Плохого
Не подскажет вам Сократ.