Наступила зима!
И пришла не одна,
принесла нам с собой
холода и снега.
Заморозила реки,
пруды и озера.
Засугробила землю,
поля и дома!
Лес стоит в тишине,
в одеянии белом,
не меняется мода
встречи Нового Года!
Дед Мороза и Внучку,
встретят звери и птицы,
будут петь и плясать,
и всю ночь веселиться!
Будут долго аукаться,
их голоса ,и звенеть
там веселые песни!
Всех,кто читает это стихотворение с Наступающим Новым Годом!
|