Люди время разделили,
На минуты и часы
И секунды не забыли,
В своей жизни завести.
А часы набрали скорость,
Стрелки все пошли вперед,
Мастера засуетились,
Установлен,точный ход.
Но, оно безмерно время,
Рубежи здесь ненужны,
И наложит свое бремя,
На секунды и часы.
Как всегда,его не хватит,
Не успеешь,ничего
Наконец,врасплох захватит,
Среди дела твоего. |