Вот первый снег -
Из тьмы побег,
Ну с чем его сравнить?
Я рад бы сам
Украсить сад -
Мир блёсткам покрыть.
Как первый вздох
Из тьмы веков -
Открытые глаза.
Мне виден мир:
Он чист и сир,
Где чуть-чуть - бирюза.
Мир юн и чист -
Бумаги лист
Я принимаю в дар.
Моё перо
Ещё остро,
Когда - зари пожар. |