Предисловие:
И скалы: каждая, взрываясь
(Свой непрерывно правя бал),
С годами, мыслей пыль сметая,
Рождают вновь плеяды скал.
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ТОЛКУТСЯ МЫСЛИ...
Толкутся мысли, вечно споря,
В трактатах умных... Сказка ль, миф,
С судьбой (иль с памятью) не ссорясь,
Свой камень катит, как Сизиф...
И скалы: каждая, взрываясь
(Свой непрерывно правя бал),
С годами, мыслей пыль сметая,
Рождают вновь плеяды скал.
Июль 1997г. - Июнь 2017г.
|
Ты вечна-бесконечна!...