Прощаюсь с летом и с тобой
Горит рябина
И снова слышу над собой
Крик журавлиный
Нам ничего не изменить
Судьба нас крапом
Кому на воле водку пить
Кому этапом
Не говори, что будешь ждать
Присел надолго
К чему без умолку болтать
Мы все под богом
Просто не вышел нынче фарт
Ноябрь косячит
А вроде был недавно март
И он босячил.
|