Земля, как спящая красавица.
откинув дрёму простыней,
Расставшись с зимним одиночеством,
приветствует игру лучей.
Какое чудо- сочетание
земли с проснувшимся цветком!
Мне на лице землицы – матушки
любой морщинки след знаком.
Весёлый дар Весны-красавицы-
веснушки на её лице.
И тех веснушек долю малую
держу сейчас в своей руке.
Ликует сердце - сладко ранено
осколком солнца и весны.
Ах, сколько мне тепла подарено
в букете мать – и - мачехи.
Татьяна Сунцова.Веснушки. |