Не помещаясь в створ ворот,
Прёт нерусь в Русь со всех сторон.
И даже этот новый год –
Не змей Горыныч, а Дракон.
То не земля в лучах зари
Дубы качает на холмах,
То русские богатыри
Кряхтят, ворочаясь в гробах.
Обидно за державу им…
И ветер стелет ковыли.
Неужто мы не оградим
От воронья родной земли?!
1.1.12
|