Испытывала жизнь меня на прочность.
Ломала так, что впору было выть.
Но сохранила я былую непорочность
Да и о Боге не посмела позабыть.
Я не привыкла ни к потерям, ни к утратам.
Все отложилось болью в глубине души.
И сожалела многократно,
Что не успела нагрешить.
Я не святая, нет.
Не ангел я, но и не бес.
Я просто женщина на склоне лет,
С душой ребенка, волею Небес.
|
классно о себе...
Достойно...
Обнимаю