Прекрасна НЕЖНОСТЬ и мучительна подчас,
Ее лелеем в душах , ищем в жизни неумело...
И вот, однажды , вдруг, она переполняет нас,
Ломая все преграды на пути легко и смело!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Natalia
Твои пальцы скользили
от ног к изголовью,
Поднимаясь наверх
жадно, нежно с любовью,
Разжигали огонь,
то дразня, то смакуя,
Прикасаясь едва,
моё сердце волнуя,
Беззастенчива страсть,
удержаться не в силах…
Я сегодня с тобой
плод запретный вкусила.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Красивая любовь!!!