Суть мироздания познать нам не дано.
Так и умрем тупыми дураками.
И вымерли б давным-давно,
Когда бы Бог, не сжалился над нами.
Ученые, пытливые умы,
Все тайны разгадать и не пытайтесь,
А, если что-то и открыли,
То Господу угодно, знайте.
Он вам пошлет за ваш усердный труд,
На благо людям, радость озарений.
Но дважды спросит с тех, кто вам вослед придут,
Использующих знания для разрушений. |
Ты права...
Человек разрушит мир скорее, чем научится в нем жить. В. Швебель.
Думаю он прав...
Счастья тебе и здоровья!