Поникшим ангелом в окне
сижу
за миром наблюдая
как тени волнами плывут
во мне
о призрачном стеная
пытаюсь брешь в себе пробить
чтоб выпустить наружу
лица
почти уснувшие во мне
но не желающие
сниться
я не могу их отпустить
упущен шанс
прошли все сроки
отставив в сторону
пускай
кричат мне горькие упрёки
не виновата я. и жизнь
изменщица
во мне жестока
с тенями на окне сижу
одна
предельно одинока... |