Нарисую белый день я на белом ватмане.
Ты не видишь ничего? Ну, не виновата я.
Белый, белый, белый снег. Ничего нет боле.
В чем-то белом человек ходит в белом поле.
Белый дым из белых труб прямо в небо белое...
Да, палитра у Зимы нынче что-то бедная.
Бог талантом наградил - маловата порция...
Нарисую белый день - ватман не испорчу я!
|